155 Вода

По мне так лучше нет воды, чем из родников
Жажду утолю как зверь припав к воде
Возле таежных разработанных рудников
В Западно-Сибирской глухой полосе

Иногда из ключа выбегает ручей
Затем превращаясь в реку
И стая хищных волков палачей
Что поедают больных животных, помогая человеку

Любит собираться в стаи у их истоков
Воя зимние ночи на луну
Много в природе нам с тобой уроков
А человек живет жизнь одну

Я бы в смешанном лесу
Из ключа с водой ультрапресною
Набирал бы ее , сколько унесу
И пришел бы домой тропой известною


Рецензии