Вампир любви. Сергей Якимович-Синицын

Прийди ко мне. Мы будем одни дома.
Когда погасим желтый свет в окне.
Ты для меня как будто незнакома...
Я буду узнавать тебя во мгле...

Я буду узнавать губами
Лица, плечей и шеи нежный вкус...
Едва касаться чуткими руками
И пить нектар твоих волшебных уст...

Я утону в глазах твоих блестящих
Таинственною искрою любви...
Что жжет меня и днями и ночами...
Когда мы вместе или разошлись...

Ты будешь тонкими и нежными руками
Меня касаться будто невзначай...
От счастья улыбаться мне глазами,
Не слышно на ухо шептать слова...

Прийди ко мне...


Рецензии