Выбор

Что вы сделаете, когда узнаете,
Что сегодняшний день последний,
И что завтра уже не наступит,
А а минуты сегодня, уже улетают.

Как вы поступите, когда нужно выбирать,
Между жизнью и смертью,
Зная, что это ничего не изменит,
Зная, что жизнь, самое дорогое что есть.

Что вы ответите, когда вас спросят:
Кто вы?
И приставят дуло к виску..
И не будет права на ошибку.

Что бы вы не выбрали.. помните!
Назад дороги нет,
Вам выбирать свой путь.
Ошибаться нельзя.....


Рецензии