Соловей-разбойник

Мой призыв простой, пацанчик,
Собирай свой чемоданчик,
И шуруй к нам на тусовку,
Приведи в норм, облицовку.

Ну давай все к нам скорее,
Вместе будет веселее,
Собираетесь раз в год,
Каждый по углам живет.

Ты пока что не покойник,
К нам спеши скорей разбойник,
Покажи какой ты есть,
Не забудь стихи принесть.

Запоем мы соловьями,
И Куряне вместе с нами,
И Курянки молодые,
Щас покажем раков мы им.

Хватит шкериться в углах,
Стих нам напиши на днях,
И приди, всем заяви,
Я писатель, се ля ви!

Будем чаще мы встречаться,
Все начнут вокруг общаться,
Будут все друг друга знать,
И тебя начнут читать.

Пишут все, везде и всюду,
Все на слете этом будут,
Пусть узнают все! Живет!
Наш поэт, и не раз в год.

Автор Д.Кутепов (Апрель)

Призыв на поэтический слет Курских поэтов - "Соловей-разбойник!


Рецензии