Такая грусть... dcb2

Такая женственность, изящная изысканность манер,
Такое восхитительное чувство вкуса,               
Такая трепетность, такая утончённость,               
Такая грусть - одетая в прозрачную иронию,            
С которою она - искусный своей жизни модельер -   
Чтоб не поддаться гнусной слабости  искуса,               
Надменностью задрапирует обречённость,               
И гордо в одиночестве переживёт агонию...             

~

Ирина Серебрякова
01 июля 2013 г.  Erie, PA


http://irinaspoetry.wordpress.com/


Рецензии