***

открыть тебе хочу я тайну,
лишь на минуту в душу загляну.
что там внутри внимательно смотри,
от грусти и печали смотри-ка не помри,
и в океане одиночества прошу не утони,
ведь ты еще живешь во мне, там, глубоко внутри.
по-моему слишком глугоко
и всё что было с нами уже ведь далеко.
я не могу сказать, что ненавижу,
твоё лицо перед собой я часто вижу.
я не могу сказать, что я люблю,
за твою улыбку больше себя не гублю.
с тобой могу стоять рядом,
спокойно, уже не пожирая взглядом,
не раздевая и уже не любя,
эгоизм, но теперь я люблю лишь себя...


Рецензии