Мечта

Прекрасней всех мечта, что не сбылась.
Мечта, которая останется мечтою.
О ней ведь можно думать, не страшась,
Что исполненье обернется болью.

Прекрасней всех мечта, которой нет,
Которую не притворить в реальность.
Которая не даст тебе ответ,
И не заставит опускаться в крайность.

Прекрасней всех мечта, что есть без слов.
Не произносится которая вовеки.
Ведь так молва не опошлит любовь,
Не будет разочарованья в человеке.

Нет счастья большего, чем осознание того,
Что то, чего так жаждешь, идеально.
И пусть желание не сбудется мое, -
Мечта всегда прекрасней, чем реальность. 


Рецензии