Печальная строка

Печальная строка
И ночью не до сна.
Не слышен больше шум прибоя.
И тихо голоса
Прошепчут для тебя.
Ты не услышишь их,
Ты больше не у моря,
А где-то далеко,
В своих мечтах живешь,
Грустишь, как будто так и надо.
И больше не придешь.
Кричать и звать тебя
Мне бесполезно стало.


Рецензии