Дышит почва

О камертон моей Души цветок во благородстве и начале,
Стремишься узы верности во мне взрастить,
А Вы готовы за тепло родного, красотой очами,
Идти идти тропой Любви... Ни осуждая ближнего в доверии.
Кольцо надеть на палец просто, эта символ во Любви
А красота родного познается лишь в Доверие.
Перевернур ручонки к потолку, увидев желту рябь
В эскизах жизни, вы содрагнулись смахивая пальцем пыль с руки,
А это истина любовь в надежде к ближнему, и кротости доверив,
Любви Божественный цветок, ни зверя раны покояния,
А аромат тем чистым голоском, наполнит Храм Любви Божественно сияние.
А скинув туфлю вдаль смотрю, и показав Вам синеву во пальцах ночи,
Вы поняли бы, как прекрасная стезя идти замужа истинным тем шагом и во очью,
Где переплав людских обид в Георгиюшке спилах прочих мыслей,
Теперь вся обувь просто хризолит, рыдают ноги кровью, дышит почва.

Красивая красивая слеза, красивое красивое цветение,
На сколько истинно Любовь и дорога, узнаем мы пройдя
Те терни и без зависти и злобы Возрождения.


Рецензии
Любви и вдохновения! Чудесное стихотворение!

Наталья Протасевич 5   15.07.2013 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.