Заставь жить меня лучше

Заставь жить меня лучше.
Заставь жить меня так,
Чтобы в душе не было пусто
И чтоб вместе встречали закат.
Чтоб рассвет нам дарил только радость
И чтоб солнце сияло всегда.
Чтобы в мире осталась память,
О тебе, обо мне...
Навсегда.


Рецензии