о нас

мне очень верить хочется,
и разные пророчества
на нас с тобою примерять.

щекой в плечо уткнуться,
чуть слышно улыбнуться
и ночь в обнимку спать.

а утром - чай на кухне.
разношенные туфли
на ноги, и бежать.

а вечером - объятья
и сброшенное платье,
скрипящая кровать.

и чтобы всю жизнь вместе -
и в горести, и в песне
друг друга не терять.

и день за днем по кругу
смеяться солнцу, вьюгу
с тобою побеждать.


Рецензии