Любовь покинула меня

Мои волосы ветер качает,
Глаза обнимают дорогу.
А сердце тихо рыдает
И чувствует большую
тревогу.
 
Тревогою этой был ты.
Непрестанно сердце
рвалось,
Все канули наши мечты
А времени совсем не осталось.
 
Думала, ты останешься
рядом,
Но выбрал ты совсем не
меня.
На глазах моих слёзы
градом,
Наверное нам не судьба.
 
Осуждать я тебя не стану,
Вспоминать буду любя.
И тебя никогда не забуду,
Потому что люблю я тебя.


Рецензии