Знаешь, как больно... подруге

Знаешь ,как больно бритвой острой по душе?
Ведь остается незаживающая рана.
Мне очень больно,но тебе плевать уже,
Ах,как отдалились с тобою мы рано.

А слезы тошно вытирать подушкой ,
Они же просятся наружу вновь .
Была плохой ты мне,я поняла,подружкой,
А я спасти твою могла любовь.

И что с того,тебя была сильнее,
Быть может,это не смогла простить.
И от того на сердце лишь больнее,
Я не смогу уже других любить...

А на душе все рана кровоточит,
Ее,я знаю ,не залечит время .
Понять простую истину никто не хочет ,
Мы словно не люди,а дикое племя.

Не думай даже ,я не прошу руки,
Пусть я устала очень и иду ко дну.
А для тебя дороже дружбы -мужики,
Усвой,родная,истину одну:

Их будет много у тебя ,а я одна,
Но очень скоро и меня уже не станет.
Я утону!но оттолкнусь от дна,
Моя душа той птицей фениксом восстанет.


Рецензии