Вести с полей

Применяем пестицид
Для борьбы с вредителем,
А вредитель говорит:
-Хэлло, сельским жителям!

Я не ваш, навозный жук,
Я - из Колорадо!
Я ГРИНПИСа лучший друг,
Обижать не надо!

-Это кто такой, ГРИНПИС?
Мы не в Колорадо,
Жрал картошку? Помолись
И попробуй яда!

От борьбы не отвлекай
А по - вашему:
- Гуд бай!


Рецензии