Могу ли быть уверен!

Могу ли быть уверен!
Что не на миг ты мне дана.
Что не уйдёшь,
Что не оставишь.
Что не разлюбишь никогда
Могу ли я тебе доверить
Всё то что долго я таил
Всё то, что не отдал я встречной
Не растерял я за года
Я ждал
Я ждал душу Родную
Я ждал,кого же Солнцем назову
И ждал кого же По Люблю
На этот раз, так искренне и честно
Что чувствую, как крылья обретаю
Ты знаешь?
Я скучаю по тебе
И знаешь
Грустно без тебя
Я так Люблю твою Улыбку
Я так Люблю твои глаза
Я так желаю нашей встречи
Я так желаю лишь тебя
Тебе Женёк всё посвящаю
Теперь ты муза дней моих
Тебя я обожаю
И понимаю что Люблю)
By AKSI


Рецензии