домой!

Искупай в своём Звёздном Небе.
Напои,с дороги,водой.
Обогрей мою Душу в теле.
И от бед всех - двери прикрой.

Намоли мне вновь счастье у Бога.
Напомни,- живёт здесь Любовь?
И встречай,как тогда,у порога...
Ведь к тебе возвращаюсь.- Домой!


Рецензии