Любовь, она презирает молву..

Поставь свечу в интернете
Зажги свечу на столе
Прости меня на рассвете
Я счастья не встретил во мгле.
Закрой покрепче учебник.
Там всё уже прочтено.
Пойми, что я не лечебник
Помочь не смогу всё равно..
Гореть свеча начинает.
Её я в руки возьму.
Любовь, она понимает
Она презирает молву.
А я из тьмы выбираюсь.
И вижу северный цвет.
Сиянием вдохновляюсь
И выжить пытаюсь..
А счастья нет..


Рецензии