поём... обо всем...

Я иду,а мне навстречу
Девушка накрашена...
Думала,что пугало
С огорода нашего...
*
В магазине увидала
Я запчасть от мужика....
Ох,придумают же гадость...
Мне б живого казака...
*
Милый мне на день рожденья
Сделал предложение...
Стала я его женой,
Уже я в "положении"...
*
Мой миленок виноватый,
Не пустила его в хату...
Он побежал на сеновал,
Там с соседкой Райкой спал...
*
Меня милый целовал,
Говорил:"Влюбился!"
На тебе бы хоть сейчас
Прямо тут женился...


Рецензии
весело живём красиво пишем

Бевлан   01.07.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя...ага..веселимся...
надоело унывать...

Зоя Компанец   01.07.2013 21:32   Заявить о нарушении