Сосуд любви!

Мой друг, тебе даю сосуд,
Сосуд, наполненный любовью,
Пусть реки счастья потекут
К земному жизни изголовью.

Сосуд священ, в нем суть добра,
И истины непогрешимой,
В любые злые времена
Она вовек несокрушима.

Пускай сосуд святой любви
Откроет истинное царство –
Спасет от войн, вражды, крови –
Как сокровенное лекарство.

Лишь только руку протяни
И подари другим усладу – 
Во власти пребывать любви – 
Другого счастия не надо!
 
© Владимир Казарян


Рецензии