Пожар в лесу

Огонь, как в наважденье бес,
Охватывал деревья.
И погибал наш русский лес
В том наважденье.

Природа в огненную ночь
Несла потери
И в страхе, убегая прочь
Спасались звери.

Деревья, прожившие век –
Всего лишь тленья,
А спичку бросил человек.
Без сожаленья.


Рецензии