шанс

шанс есть всегда... но только не сейчас...
смотрю в глаза твои не в силах шевелиться...
и свет твоих бездонных карих глаз
так манит... не могла я не влюбиться...
ты нужен мне! сейчас и навсегда...
я так мечтаю обнимать тебя ночами...
я знаю точно шансы есть всегда...
но только не сейчас.. не между нами...


Рецензии