Грешники

Мою любовь ты превратила в пытку,
Свою - в кривой, татарский меч,
Не прячь коварную улыбку-
Отраву для недолгих наших встреч.
  Я принял месть, как наказанье
За преданность подруге боевой,
Коль я отверг поспешное признанье-
Несу ответ пред Богом и судьбой.
 Мы оба грешники перед святой любовью,
Нагрянувшей закону вопреки,
Искупим грех горячей алой кровью,
Иль…черный омут бешеной реки.


Рецензии