Не верю

Не верю больше я тебе, не верю,
Прощала ложь твою я много раз.
Так трудно пережить любви потерю,
Надежды огонёк внутри погас.

Полыни горше поцелуи стали...
Я ощущаю в каждом слове ложь,
На грудь навесив доблести медали,
Вонзил ты в сердце вероломства нож.

Не доверяю... Больно и противно,
До слез обидно за твои слова.
Я оказалась дурочкой наивной,
Поверила... Сейчас схожу с ума.

Не верю больше я тебе, не верю,
Твое предательство всему виной.
Я навсегда закрою в сердце двери,
Ты для меня отныне стал чужой.


Рецензии