Любимому - из написанного в разлуке

Мы всё ещё не вместе... Как же странно...
Я - здесь живу, а сердце моё - там...
И в нём - незаживающая рана...
И всё труднее друг без друга нам.

И с каждым днём дышать мне всё труднее,
И с каждым днём сильнее эта боль -
Без поцелуев, без прикосновений
И без твоих объятий, милый мой...

Но стоит только голос твой услышать -
Я понимаю, что ещё жива,
Ещё дышу... От счастья сносит крышу,
От радости кружится голова...

Так и живём - друг друга ободряя,
Любовью нашей держимся с тобой.
Вернее - не живём, а выживаем...
Ты приезжай скорее, мой родной.


Рецензии
Арина, какая Вы молодец! Здорово написано!

Эльвина Шумовская   05.07.2013 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина. Рада пониманию.
С теплом)

Арина Забавина   05.07.2013 23:44   Заявить о нарушении