МИР

Я чувствую, как плывут облака, обгоняя ливень
И тебя, где-то там, у Европы, но ближе к Азии
За этот год я сам себе стал более, чем противен.
Я гнался за всем, будто в конвульсиях и экстазе.
А ты, легко скользящая в Сумрак. Туда и обратно.
Прыгун. Видишь больше и дальше, чем мы и надо
Я согласен был стать пылью твоей прикроватной
Что бы видится чаще, чем позволяет моя зарплата.
Я, как Бродский, стою у окна, оттирая себя от посуды
Высуну морду, с истлевшей уже сигаретой. Ливень.
И мир, проносящийся, снова введут меня в ступор.
Бьются о землю, как горстка подброшенных гривен.
01.07.2013


Рецензии
Легко читается, люблю такое, картинка рисуется живо!

Селена Картер   26.04.2020 01:23     Заявить о нарушении