Обними меня нежно и ласково

Обними меня нежно и ласково
И коснись аккуратно рукой
Я шепну тебе тихо и счастливо:
"Дождались, вот он страстный покой".

Обними меня, будто нечаянно
Прошепчи, что желал и мечтал,
Помани. очень-очень заманчиво,
Разогрей мой вечерний запал.

Верь, просто верь примечаниям
На забытых листах букваря,
Мимолетным моим обещаниям -
Всем синонимам языка.


Рецензии