ты так же холоден и чужд

Ты так же холоден и чужд,
А я устала льном стелиться.
Мне жаль прошедших моих чувств
И ничего не повторится.

И неужели не летать?
Мне это так неочевидно.
Я так привыкла тебя ждать
Мне жизнь потратить не обидно.

Мои надежды с каждым днём
Разметены осенним ветром.
Мы бы могли гулять вдвоём
С волнением едва заметным.

Могли бы долго говорить,
Рассказывать и веселиться
Могли бы в лодке даже плыть,
А можем только лишь присниться.


Рецензии