Звонкой песнею Мечта летит...

Мы лежим на склоне Счастья – сказочной горы,
Зависти не скроют облака к такой беспечной
Плавной лёгкости, когда печали – вне игры,
Изгнаны. И с этой выси видится – навечно…

Или мы, рука в руке, по улице Весны
Шествуем, светясь Любовью, нами удивлённой.
Кабы та не онемела: «чьей Вы стороны?»,
Восхищённо вопрошала б – в зависти  бездонной…

А не то – на белой яхте, смерить океан,
Вышли из волшебного таинственного порта.
Стал попутным ветром бесноватый ураган,
Семь орлов стяжали право быть чертой эскорта…

Иль пустое? Мы с тобой не встретились – пока…
Звонкой песнею Мечта летит… Да дастся ль в руки?
Где ты? Кто ты?  И меня дождёшься ль, чудака,
С сердцем громким, громче грома рвущем в жарком звуке.


Рецензии