Как стать нужным

Подсади меня на героин
И привяжи к батарее
Быть может тогда я буду любить тебя сильнее.
И пускай мои полузакрыты веки,
Мы будем вместе навеки,навеки...
Умираю сквозь сон.
Кажется,тебя я теряю
От твоего взгляда я умираю.
Подсади меня на героин
И привяжи к батарее
Ну же,сделай со мной это скорее!


Рецензии