На полке

На полке с книгами оставишь свой роман,
Твоя  любовь исчезнет на форзацах.
И в сердце снова просыпается обман,
Искусно спрятанный, на жизненных абзацах.

Обманов сотни, словом полюбить,
В душе спокойно бьется безразличие.
Одно лекарство вылечит - забыть
Глаза пустые в ангельском обличие.

Когда сотру из книжки телефон,
Забудешь голос у любимого балкона.
С пометкой «Прошлое» отправился вагон,
Но я как вкопанный остался у перрона.

В письме «люблю» наигранная ложь,
И с полки старой книги полетели.
Ты на прощание подаришь эту дрожь
И лишь одну царапину на теле.


Рецензии
Очень красиво.

Неважно Кто Порою   01.07.2013 01:26     Заявить о нарушении