Я не могу заснуть..

Я не могу заснуть.
Ночь, поворот ключа.
Хоть бы ещё вздремнуть.
Ну на какой-то час!
Слышу сирени звон
в небе заутреннем.
В этот момент- мой сон-
Самое мудрое.
Я не могу простить
Ночь убегает вспядь.
Слушай, хочу спросить:
МОЖНО ТЕБЯ НЕ ЖДАТЬ?????


Рецензии