ЗИМА

Бельма снега на город натянуты.
Липкие хлопья слепят глаза.
Краски молочные, мысли порочные
Страхи полночные, страсти подстрочные…
Следом,
За снегом,
Следы заметают
Памяти прошлого дня.

ххх
Гнусавая московская зима брюзжит,
И сыплет мокрым снегом,
И липнет на коварные стекляшки
Застывших тротуарных луж.


Рецензии