ИЮЛЬ

 *** 
Походка  лёгкая,
А  брюки  белые .
Мобильный  заряжён .
И  взгляды  смелые .

По  небу , по   Земле,
Ручьями , лесом , травами
Июль  идёт – пылает
С  делами и забавами .

Листва  - свежее  нет.
И травки  нет  нежнее. 
Объять  бы  целый  мир…
А  есть ли  мысль  вернее?.
*** 18  июля  2009


Рецензии