Не сдавай своих позиций

Все само собой случится —
Не придумывай сюжет, и
Не подписывай петиций,
Не поддерживай пикеты!
Нужно просто не сорваться,
Вера станет нашей силой,
Чтобы пена агитаций
В нас огонь не погасила.
Это бред и клоунада,
Нам не стоит суетиться.
Я прошу тебя: не надо,
Не сдавай своих позиций!


Рецензии