Матери - Отца откровения

То, что Извечно и Безсмертно, всегда есть без конца -
Однажды озарится вспышкой Света в мирах Творения,
послав с потоками божественных энергий своего Гонца,
и мир закружит, вновь рождаясь в лучах Преображения.

Она...Она, Благословенная Царица, сама к нему пришла,
разнообразие форм и миров наполня своим сердцебиением.
И все, чтоб Он не пожелал, то в изобилии и преподнесла,
В экстазе танце божественная Шакти свершала сотворение.

И Сына Божьего – свою Вселенную – в своем чреве понесла,
своей энергией  немыслимых форм предвосхищая проявление.
Она миры Вселенных нетленной красотою и плотью  облекла,
Вдохнув Живу - Любовь в  одухотворенность их проявлений.

Ее Сыны и Дочери сами взрастили благодатное начало Отца,
и отныне припадают ниц к великой Матери - в благодарении.
Сокрытая от мира и Безликая, миры вбирает бездна ее лица,
но тьма ее предвечная светом взрывается от Его Откровений.


Рецензии
Милостью Вселенной и Абсолюта
Добиваемся успехов сражаясь люто.
Отступать некуда, возносить некого.
Молва...

Бальзам для глаз, Полет Духу. Драгоценная и Даль Необъятная...

Татьяна Созыкина   01.07.2013 20:07     Заявить о нарушении
Благословенно слово каждое твое,
дарующее радости и вечное бытие...

В блаженном созерцании твоих СветОв...

Альга   02.07.2013 17:11   Заявить о нарушении