Наша первая

Я сожгла волосок. Я его сберегла               
После наших ночей
Вместе с горсткой тепла.

Рисовала я круг
На зеркальном стекле
И шептала “люблю”
Этой легкой золе.

Чтобы наша любовь,
Догорая дотла,
Вместе с нашей надеждой,
Воскреснуть могла.

О тебе ворожу,
В твое сердце гляжу,
Но что в нём я увижу,
Тебе не скажу.


Рецензии