Мы с тобою на всегда

Любовь прекрасные порывы,                Что вытворяет чудеса.                Когда с тобою счастливы мы были,                Счастью не было конца.                Давай оставим все свои обиды,                Любовь почувствуем свою мы на всегда.                И я скажу тебе три слова                Как сильно я тебя люблю.                Ты нужен мне как не когда,                Любовь тревожит очень,очень                Любовь ведь это Ты и Я.........


Рецензии