Сожаление

Бывают судьбоносные мгновенья,
Ведь в океане жизни утопаем,
Но не терзают всякие  сомненья,
Интуитивно о спасенье  знаем.

И как ни трудно на пределе сил,
Стараясь выход обрести, спасенье,
Помочь стремимся близким, кто просил,
В последний миг ниспослано везенье.

Дается помощь свыше  чрез людей,
Которые ведут порой по  жизни,
Помощников, советчиков, друзей
В перипетиях  жизни, как на тризне.


Хоть  стойкие и не боимся зла,
Но не хватает твердого плеча
И милого душевного тепла…
А жизнь истает скоро, как свеча.


Рецензии