У картины Ботичелли

-Мой ангел...Вы красивы...Даже слишком...
И что с того, что Вам пять сотен лет?...
Я в галерее может быть и лишний,
Но я надеюсь все-таки, что нет...

В любви я объясняюсь Вам по-русски,
Со всей своей широкою душой,
И мне без Вас, поверьте, очень грустно...
И мне без Вас совсем нехорошо...

Стоять пред Вами я готов полвека
И лицезреть прекрасный этот лик...
Мой ангел, пожалейте человека,
Услышьте, Вас прошу, сердечный крик...

Закрыли...Завтра я еще приеду...
Весь отпуск проведу у Ваших ног...
Пойду-ка, прикуплю коньяк к обеду
И стоя выпью...Выпью за Любовь...
=================================
...Что тут сказать? Хоть девушек немало,
А той, что в сердце все же рядом нет...
В портрете старом Счастье отыскала
Душа...И этим счастлив наш поэт...


Рецензии
Очень интересная тема! Так и девчонки в фотографии артистов влюбляются,во сне их видят...

Ирина Попова -Можаева   20.07.2013 23:31     Заявить о нарушении
А мне не нравится совсем...

Елена Панова -Синченко   22.07.2013 20:06   Заявить о нарушении
Да почему же?! Тема, на самом деле, жизненная, и раскрыта неординарно!

Ирина Попова -Можаева   23.07.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.