Душно...

Ужасающе душно мне жить без тебя,
Ядом адским, прольется по венам тоска,
И брожу одинокими серыми снами. Я одна.
В окна голуби бьются любя.

Душно в серых бетонных коробках вселенной,
А на улице страх пробирает. Как войлок
Я сжимаю остатки беспечной души...
Вновь кричу: Не спеши, милый мой, подожди.

Душно в парках, где почва горит от жары,
Душно жить в мире этом - прошу, подожди!
Душно очень... А ты, продолжаешь бежать,
В мир, где нежность мою не узреть, и не внять.


Рецензии