Писать не перестану

ПИСАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ

Никогда  писать  не  перестану
Доколе  ум  находит  нужный  слог!
Уж  лучше  в  летописи  кану,
Как  неудавшийся  пророк.

Слова,  избитые  рукою,
Ложатся  нервно  на  листе.
Вновь  не  доволен  я  собою –
Сжимаю  злобу  в  кулаке.

Карикатурно  строчки  пляшут,
Сливаясь  в  гулкий  хоровод.
Чернила  мысли  мои  мажут  –
Стихов  бурлит  водоворот.

Уж  лучше  в  летописи  кану,
Как  неудавшийся  поэт!
Но  все  равно  не  перестану
Писать  в  потоке  долгих  лет!

(март 2013 г.)


Рецензии