Хочу

Хочу постоянно тебе написать,
Хочу , чтоб ты мне постоянно писала,
Я много хочу тебе так сказать,
И много хочу, чтобы ты мне сказала.

Мне нужно стобой каждый день говорить,
Питать свою душу твоими словами,
Неважно как долго смогу я прожить,
Хочу я  лишь жить с твоими руками.


Рецензии