Дюпре. Вечера

ДЮЛЬ ДЮПРЕ
 ВЕЧЕРА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
При пламенном  закате,
Возникла вдруг любовь,
Я  был  тогда в азарте,
При виде  облаков,
По небу  уносились 
Златые облака,
Они  мне не приснились,
И плакала река.
Я  был тогда в восторге,
От  бури,  мятежа,
А  муза  вдруг исторгла
Страницу  платежа.
И всё-таки  тоскуя,
Закатом  увлечён,
Я страстным  поцелуем,
Природой  соблазнён.


Рецензии