Такой грустный отпуск

Отпуск, дети, семейный отель
Летними днями открыли мне дверь.

А я один объявился туда.
Как же прекрасна морская вода...

Помнишь однажды, моя дорогая,
Вместе мечтали об этом мы рае.

Но я один заселился в отель,
Ночью один мял спиною постель.

Так и разрушились эти мечты.
Кто виноват в этом? Я или ТЫ?

Кто виноват, что ночами не сплю?
И что с безумством принцессу люблю?

Нет виноватых, как ты не хвались.
Просто, наверно, так звёзды сошлись.

1-07-2013г


Рецензии