Мне не писали...

Мне не писали сказок и стихов.
Меня любили? -
Может быть, любили.
Меня бросали? –
Тихо уходили:
Без сумасшедших сцен
И лишних слов.
И только ты –
И сцены, и слова…
Да не болит у дятла голова.


Рецензии