Пустота

Пустота...
Ничего нет огромней тебя,
В ярких красках унылого дня,
Ты одна для меня западня.

Пустота...
В достижении вершин.
Пустота в окружении мужчин.
Пустота в мерном звуке машин...

Просто жду,
Затаилась в тени.
В ней прохладные летние дни.
В ней не слышу чужой болтовни.

Пробил час.
Надо что-то решать.
Я не буду сейчас отсупать.
Этим сложно меня напугать.

Пустота...
Ты бываешь назойливой гостьей!
Но теперь я наполнена силой и злостью.
Уходи, дорогая, сейчас есть дела.
А уж если соскучусь - то милости просим!


Рецензии