Остаться

Опять разрушена безликая мечта,
И что-то лопнуло внутри, сломалось...
Остались только боль и пустота,
Такая бесконечная усталость...

Твой яд проник и разрушает разум,
Я не могу уже сопротивляться...
Всё чистое вдруг оказалось грязным...
И я хочу, но не могу остаться...

Перрон как улей, шум и суета.
Я за тобой покорно и послушно...
А сердце ухает в районе живота,
"Не надо"- скажешь ты...так нужно...

Билет у кассы, словно приговор,
Последний шанс во всём себе признаться...
Я помню наш нелепый договор,
И я хочу, но не могу остаться...


Рецензии