Я словно тень

Я словно тень на улицах пустынных------\Em D Am C\
От облака на чистом небосводе дней------\Em C Am C\
Плыву по времени, свои расправив крылья--\Em Am C Em\
И наблюдаю за движением огней-------------\C D\

В пыль превращаются готические камни
И мир спешит примерить новый стиль
Прах прошлых дней я сберегу в кармане
Пусть в снах чужих он сохранит мой след

Припев:

Когда устанет жизнь моя-------------\C G D\ ( Em)
Держать меня в своих объятиях--------\C G D\
Свободным стану от огня---------------\C D Em\
Свободным стану от проклятия----------\C D Em\

Скитаться в снах своих, как будто по пустыне
Где каждый миг изменчив, как песок
Сачком для бабочек поймать, пытаясь вихрь
И превращаться в россыпь миражей

Припев:

Я словно тень на улицах пустынных
От облака на чистом небосводе дней
Плыву по времени, свои расправив крылья
И наблюдаю за движением огней


08.06.2013 г. Сургут


Рецензии