Отпустите меня

Пожалуйста, отпустите меня.
Не покаявшись, да по земле бредя,
Я остановлюсь, гляну в след любя,
Всем уходящим дням, в сумерках дождя.
И, наверное, не заплакавши.
Пробудив так души, стану я в глуши.
Глядя на тебя, вспомню, что нельзя,
Не заплачу я, водкой боль всю залью.
И, пойду туда, где нет ни дождя,
И нету октября – только тополя.
Ты меня пойми, ты меня прости,
Больше не могу, уже себя спасти.
Я остановлюсь, гляну в след любя,
Всем уходящим дням, в сумерках дождя.
Ты меня пойми, ты меня прости,
Сего мне не снести, и не обрести,
Мне покой любви, и твоей тиши.


Рецензии