***

Звезды сегодня не явятся к нам
Им надоел наш вечный обман.
Только луна появилась в ночи,
Ей все равно, кричи не кричи.

Люди привыкнут скоро к судьбе,
Что тайну всегда топят в вине,
И что на утро все вскроется вновь,
И каждый ломает не мало так дров.

Пороки страшны и жестоки порой,
Без них не ушел в никуда и святой,
И может судьба нам отчаянно мстит,
За тех, кто сейчас крепко где-нибудь спит.


Рецензии